Cómo cancelar tu pedido

Última actualización: 5 de septiembre de 2026
Aplica a: United States, Canada, Australia, United Kingdom, Europe

Puedes cancelar tu pedido directamente desde la Página de Estado del Pedido.

Lo que necesitarás: Tu Correo de Confirmación de Pedido (Asunto: Pedido XX Confirmado)

Paso 1 — Abre tu Página de Estado del Pedido

En tu correo de confirmación, haz clic en el botón verde "Ver tu Pedido".

Correo de confirmación de pedido con botón Ver tu Pedido

Paso 2 — Haz clic en "Cancelar"

En la Página de Estado del Pedido, verás tres botones de acción a la derecha. Haz clic en "Cancelar".

Página de estado del pedido con botón Cancelar

Paso 3 — Confirma la cancelación

Aparecerá un mensaje de confirmación. Confirma para proceder.

Diálogo de confirmación de cancelación


¡Hecho! Recibirás un correo de confirmación de cancelación y la página se actualizará para reflejar el estado cancelado.

Confirmación de pedido cancelado exitosamente 

Botón de Cancelar Ausente

Si solo ves el botón "Reordenar" y los botones "Cancelar" y "Editar" están ausentes, tu pedido ha comenzado a procesarse y no puede ser cancelado automáticamente.

En este caso:

  • Estados Unidos, Canadá y Australia: Por favor, crea un ticket, es posible que podamos recuperar tu paquete.
  • UE / Reino Unido: Desafortunadamente, una vez que un paquete ha comenzado a procesarse, no podemos recuperarlo.

¿Te resultó útil este artículo?

¿Necesitas más ayuda?

Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte

Contactar Soporte

Artículos Relacionados