Wie du deine Bestellung stornierst

Zuletzt aktualisiert: 17. September 2026
Gilt für: Australia, Canada, Europe, United Kingdom, United States

Du kannst deine Bestellung direkt auf der Bestellstatus-Seite stornieren.

Was du benötigst: Deine Bestellbestätigungs-E-Mail (Betreff: Bestellung XX bestätigt)

Schritt 1 – Öffne deine Bestellstatus-Seite

Klicke in deiner Bestätigungs-E-Mail auf den grünen Button "Bestellung ansehen".

Bestellbestätigungs-E-Mail mit Button Bestellung ansehen

Schritt 2 – Klicke auf "Stornieren"

Auf der Bestellstatus-Seite siehst du rechts drei Aktionsbuttons. Klicke auf "Stornieren".

Bestellstatus-Seite mit Stornieren-Button

Schritt 3 – Bestätige die Stornierung

Es erscheint eine Bestätigungsaufforderung. Bestätige, um fortzufahren.

Bestätigungsdialog für Stornierung


Fertig! Du erhältst eine Stornierungsbestätigung per E-Mail und die Seite wird aktualisiert, um den stornierten Status anzuzeigen.

Bestätigung der erfolgreichen Stornierung 

Fehlender Stornieren-Button

Wenn du nur den Button "Erneut bestellen" siehst und die Buttons "Stornieren" und "Bearbeiten" fehlen, hat die Bearbeitung deiner Bestellung bereits begonnen und sie kann nicht automatisch storniert werden.

In diesem Fall:

  • Vereinigte Staaten, Kanada & Australien: Bitte erstelle ein Ticket, möglicherweise können wir dein Paket zurückholen.
  • EU / Vereinigtes Königreich: Leider können wir das Paket nicht zurückholen, wenn die Bearbeitung einmal begonnen hat.

War dieser Artikel hilfreich?

Noch Fragen?

Unser Support-Team hilft dir gerne weiter

Support kontaktieren

Verwandte Artikel