Wie du deine Bestellung stornieren kannst

Zuletzt aktualisiert: 2. September 2026
Gilt für: United States, Canada, Australia, United Kingdom, Europe

Du kannst deine Bestellung direkt von der Bestellstatus-Seite stornieren.

Was du benötigst: Deine Bestellbestätigungs-E-Mail (Betreff: Bestellung XX bestätigt)

Schritt 1 — Öffne deine Bestellstatus-Seite

Klicke in deiner Bestätigungs-E-Mail auf den grünen "Bestellung ansehen"-Button.

Bestellbestätigungs-E-Mail mit Bestellung ansehen-Button

Schritt 2 — Klicke auf "Stornieren"

Auf der Bestellstatus-Seite siehst du drei Aktionsbuttons auf der rechten Seite. Klicke auf "Stornieren".

Bestellstatus-Seite mit Stornieren-Button

Schritt 3 — Bestätige die Stornierung

Es erscheint eine Bestätigungsaufforderung. Bestätige, um fortzufahren.

Stornierungsbestätigungsdialog


Fertig! Du erhältst eine Stornierungsbestätigungs-E-Mail und die Seite wird aktualisiert, um den stornierten Status anzuzeigen.

Bestellung erfolgreich storniert Bestätigung 

Fehlender Stornieren-Button

Wenn du nur den "Nachbestellen"-Button siehst und die "Stornieren"- und "Bearbeiten"-Buttons fehlen, hat die Bearbeitung deiner Bestellung begonnen und kann nicht automatisch storniert werden.

In diesem Fall:

  • Vereinigte Staaten, Kanada & Australien: Bitte erstelle ein Ticket, wir können möglicherweise dein Paket zurückholen.
  • EU / UK: Leider können wir, sobald ein Paket in Bearbeitung ist, es nicht mehr zurückholen.

War dieser Artikel hilfreich?

Noch Fragen?

Unser Support-Team hilft dir gerne weiter

Support kontaktieren

Verwandte Artikel