Comment annuler votre commande
Vous pouvez annuler votre commande directement depuis la Page de Statut de Commande.
Ce dont vous aurez besoin : Votre Email de Confirmation de Commande (Objet : Commande XX Confirmée)
Étape 1 — Ouvrez votre Page de Statut de Commande
Dans votre email de confirmation, cliquez sur le bouton vert "Voir votre Commande".
Étape 2 — Cliquez sur "Annuler"
Sur la Page de Statut de Commande, vous verrez trois boutons d'action à droite. Cliquez sur "Annuler".
Étape 3 — Confirmez l'annulation
Une invite de confirmation apparaîtra. Confirmez pour continuer.
Terminé ! Vous recevrez un email de confirmation d'annulation et la page se mettra à jour pour refléter le statut annulé.
Bouton Annuler Manquant
Si vous ne voyez que le bouton "Commander à nouveau" et que les boutons "Annuler" et "Modifier" sont absents, votre commande a commencé à être traitée et ne peut pas être annulée automatiquement.
Dans ce cas :
- États-Unis, Canada & Australie : Veuillez créer un ticket, nous pourrions être en mesure de récupérer votre colis.
- UE / Royaume-Uni : Malheureusement, une fois qu'un colis a commencé à être traité, nous ne pouvons pas le récupérer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
