Comment annuler ta commande

Dernière mise à jour: 17 septembre 2026
S'applique à: Australia, Canada, Europe, United Kingdom, United States

Tu peux annuler ta commande directement depuis la page d'état de commande.

Ce dont tu auras besoin : ton email de confirmation de commande (Objet : Order XX Confirmed)

Étape 1 — Ouvre ta page d'état de commande

Dans ton email de confirmation, clique sur le bouton vert "View your Order".

Email de confirmation de commande avec le bouton View your Order

Étape 2 — Clique sur "Cancel"

Sur la page d'état de commande, tu verras trois boutons d'action à droite. Clique sur "Cancel".

Page d'état de commande avec le bouton Cancel

Étape 3 — Confirme l'annulation

Une demande de confirmation apparaîtra. Confirme pour continuer.

Dialogue de confirmation d'annulation


C'est fait ! Tu recevras un email de confirmation d'annulation et la page se mettra à jour pour refléter le statut annulé.

Confirmation de commande annulée avec succès 

Absence du bouton Cancel

Si tu ne vois que le bouton "Reorder" et que les boutons "Cancel" et "Edit" sont absents, cela signifie que ta commande a commencé à être traitée et ne peut pas être annulée automatiquement.

Dans ce cas :

  • États-Unis, Canada & Australie : Merci de créer un ticket, nous pourrions être en mesure de récupérer ton colis.
  • UE / Royaume-Uni : Malheureusement, une fois qu'un colis a commencé à être traité, nous ne pouvons pas le récupérer.

Cet article t'a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ?

Notre équipe de support est là pour t'aider

Contacter le support

Articles associés