Comment annuler votre commande

Dernière mise à jour: 2 septembre 2026
S'applique à: United States, Canada, Australia, United Kingdom, Europe

Vous pouvez annuler votre commande directement depuis la Page de Statut de Commande.

Ce dont vous aurez besoin : Votre Email de Confirmation de Commande (Objet : Commande XX Confirmée)

Étape 1 — Ouvrez votre Page de Statut de Commande

Dans votre email de confirmation, cliquez sur le bouton vert "Voir votre Commande".

Email de confirmation de commande avec le bouton Voir votre Commande

Étape 2 — Cliquez sur "Annuler"

Sur la Page de Statut de Commande, vous verrez trois boutons d'action à droite. Cliquez sur "Annuler".

Page de statut de commande avec le bouton Annuler

Étape 3 — Confirmez l'annulation

Une invite de confirmation apparaîtra. Confirmez pour continuer.

Dialogue de confirmation d'annulation


Terminé ! Vous recevrez un email de confirmation d'annulation et la page se mettra à jour pour refléter le statut annulé.

Confirmation de commande annulée avec succès 

Bouton Annuler Manquant

Si vous ne voyez que le bouton "Commander à nouveau" et que les boutons "Annuler" et "Modifier" sont absents, votre commande a commencé à être traitée et ne peut pas être annulée automatiquement.

Dans ce cas :

  • États-Unis, Canada & Australie : Veuillez créer un ticket, nous pourrions être en mesure de récupérer votre colis.
  • UE / Royaume-Uni : Malheureusement, une fois qu'un colis a commencé à être traité, nous ne pouvons pas le récupérer.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ?

Notre équipe de support est là pour vous aider

Contacter le support

Articles associés