Comment annuler ta commande
Tu peux annuler ta commande directement depuis la page d'état de commande.
Ce dont tu auras besoin : ton email de confirmation de commande (Objet : Order XX Confirmed)
Étape 1 — Ouvre ta page d'état de commande
Dans ton email de confirmation, clique sur le bouton vert "View your Order".
Étape 2 — Clique sur "Cancel"
Sur la page d'état de commande, tu verras trois boutons d'action à droite. Clique sur "Cancel".
Étape 3 — Confirme l'annulation
Une demande de confirmation apparaîtra. Confirme pour continuer.
C'est fait ! Tu recevras un email de confirmation d'annulation et la page se mettra à jour pour refléter le statut annulé.
Absence du bouton Cancel
Si tu ne vois que le bouton "Reorder" et que les boutons "Cancel" et "Edit" sont absents, cela signifie que ta commande a commencé à être traitée et ne peut pas être annulée automatiquement.
Dans ce cas :
- États-Unis, Canada & Australie : Merci de créer un ticket, nous pourrions être en mesure de récupérer ton colis.
- UE / Royaume-Uni : Malheureusement, une fois qu'un colis a commencé à être traité, nous ne pouvons pas le récupérer.
Cet article t'a-t-il été utile ?